Lasagne au Fromage

Lasagne au Fromage
Lasagne au fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 4688 calories, 263g de protéines, et 214g de matières grasses. Pour 16,0 per par portion, cette recette couvertures 85% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'œufs, de sauce à spaghetti, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Essayer Lasagne à la sauce Blanche - Lasagne avec une touche, une sauce au fromage mozzarella blanc, Lasagne aux Trois Fromages, et Lasagne au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et déposer les lasagnes à plat sur du papier d'aluminium pour qu'elles refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le parmesan, les œufs, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une casserole moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir l'ail pendant 2 minutes; incorporer la sauce à spaghetti et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, en remuant de temps en temps, de 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four 9x13. Couvrir d'une couche de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur les nouilles; garnir d'une autre couche de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
8
Versez 1 1/2 tasse de sauce sur les nouilles et étalez le reste de la ricotta sur la sauce. Garnir du reste des nouilles et de la sauce et saupoudrer de mozzarella. Couvrir de papier d'aluminium graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé100
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