Lasagne Alfredo
Lasagnan Alfredo pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 670 calories. 955 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du sel et du poivre moulu, de la sauce pour pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Lasagne au Poulet Alfredo, Lasagnes aux Fruits de Mer Alfredo, et Lasagnes Végétariennes Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Cuire les épinards selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet et un pot de sauce Alfredo, mélanger. Dans un autre bol, mélanger la ricotta et les épinards cuits égouttés et remuer.
Dans un plat allant au four de 9 x 13, placer une couche de nouilles de lasagne, les bords se chevauchant.
Verser le mélange de poulet et de sauce Alfredo sur la couche de nouilles et répartir uniformément.
Saupoudrer 1 tasse de mozzarella râpée sur le mélange de poulet. Garnir d'une autre couche de nouilles.
Répartir uniformément le mélange d'épinards sur les nouilles.
Verser 1/2 du pot restant de sauce Alfredo sur le mélange d'épinards, répartir uniformément.
Saupoudrer une autre tasse de mozzarella sur la sauce, déposer sur la couche finale de nouilles et garnir avec le reste du pot de sauce Alfredo 1/2, 2 tasses de mozzarella, et saler et poivrer au goût.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit brun et pétillant.