Lasagne Alfredo

Lasagne Alfredo
Lasagnan Alfredo pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 670 calories. 955 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du sel et du poivre moulu, de la sauce pour pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Lasagne au Poulet Alfredo, Lasagnes aux Fruits de Mer Alfredo, et Lasagnes Végétariennes Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Cuire les épinards selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PâtePâte
4
Dans un bol moyen, mélanger le poulet et un pot de sauce Alfredo, mélanger. Dans un autre bol, mélanger la ricotta et les épinards cuits égouttés et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Poulet EntierPoulet Entier
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un plat allant au four de 9 x 13, placer une couche de nouilles de lasagne, les bords se chevauchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser le mélange de poulet et de sauce Alfredo sur la couche de nouilles et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
PropagerPropager
7
Saupoudrer 1 tasse de mozzarella râpée sur le mélange de poulet. Garnir d'une autre couche de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
8
Répartir uniformément le mélange d'épinards sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
épinardépinard
PropagerPropager
9
Verser 1/2 du pot restant de sauce Alfredo sur le mélange d'épinards, répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
épinardépinard
PropagerPropager
10
Saupoudrer une autre tasse de mozzarella sur la sauce, déposer sur la couche finale de nouilles et garnir avec le reste du pot de sauce Alfredo 1/2, 2 tasses de mozzarella, et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit brun et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé40
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