Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'alouette de dinde pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,49 $par portion. Une portion contient 530 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 52 fans. Un mélange de citronnelle, de laitue au beurre, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est spectaculaire. Essayer Larb de Turquie, Larb de Turquie, et Larbe d'Oreille de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron vert, le jus de citron, la sauce de poisson et le miel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Larb: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon, les échalotes, la citronnelle, le piment et le sel, au goût. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Légume
échalote
Piment
Oignon
Sel
5
Ajouter la dinde et assaisonner de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande et les légumes soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Dinde Entière
Viande
Sel
6
Ajouter la vinaigrette dans la poêle et cuire 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer la casserole du feu et incorporer la menthe. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Verser le mélange de dinde sur les feuilles de laitue et disposer sur un plat de service.