Salade César à l'Ail

Salade César à l'Ail
La salade César à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 94 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'anchois, du pecorino, du tabasco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Salade César à l'Ail avec Parme Rasée, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger la mayonnaise avec les 3 cuillères à soupe de pecorino râpé, 1 anchois et l'eau, le vinaigre, l'ail, le Worcestershire et le Tabasco. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre BlancPoivre Blanc
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PecorinoPecorino
AnchoisAnchois
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans un grand saladier, mélanger la romaine avec la vinaigrette et assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir de copeaux de pecorino et de filets d'anchois et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
PecorinoPecorino

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé26
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine