Pissaladière
La pissaladière pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives niçoises, de l'eau, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pissaladière”, Pissaladière, et Pissaladière pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre et l'huile. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. À l'aide des tours marche / arrêt, incorporer suffisamment d'eau 1 cuillère à soupe à la fois pour former des touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 2 heures.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons, l'ail, le laurier et le thym; remuer pour mélanger. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. Découvrir et faire sauter jusqu'à ce que la plupart du liquide s'évapore et que les oignons soient dorés, environ 10 minutes de plus. Incorporer les câpres. Assaisonner le mélange de sel et de poivre. Laisser refroidir complètement; jeter la feuille de laurier. (La pâte et la garniture peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Gardez la pâte au frais. Couvrir et refroidir la garniture.
Laisser la pâte ramollir légèrement à température ambiante avant de la dérouler.)
Préchauffer le four à 218°. Huiler légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 11 pouces.
Transférer la pâte sur une feuille préparée. Sertir les bords de la pâte pour former une bordure debout.
Répartir la garniture uniformément sur la pâte. Disposer les olives et les anchois de manière décorative au sommet de la garniture.
Cuire le pissaladire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée, environ 30 minutes.
Transférer dans un plat et servir.