Pissaladière

Pissaladière
La pissaladière pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives niçoises, de l'eau, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pissaladière”, Pissaladière, et Pissaladière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre et l'huile. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. À l'aide des tours marche / arrêt, incorporer suffisamment d'eau 1 cuillère à soupe à la fois pour former des touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, l'ail, le laurier et le thym; remuer pour mélanger. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. Découvrir et faire sauter jusqu'à ce que la plupart du liquide s'évapore et que les oignons soient dorés, environ 10 minutes de plus. Incorporer les câpres. Assaisonner le mélange de sel et de poivre. Laisser refroidir complètement; jeter la feuille de laurier. (La pâte et la garniture peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Gardez la pâte au frais. Couvrir et refroidir la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CâpreCâpre
AilAil
OignonOignon
PâtePâte
ThymThym
3
Laisser la pâte ramollir légèrement à température ambiante avant de la dérouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Préchauffer le four à 218°. Huiler légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer la pâte sur une feuille préparée. Sertir les bords de la pâte pour former une bordure debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Répartir la garniture uniformément sur la pâte. Disposer les olives et les anchois de manière décorative au sommet de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OliveOlive
PropagerPropager
PâtePâte
8
Cuire le pissaladire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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