Langoustines aux Crevettes au Citron Et au Poivre
La recette Des Langoustes aux crevettes au citron et au poivre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Ce plat principal a 377 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,72 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Langoustines aux Crevettes au Citron Et au Poivre, Langoustines aux Crevettes au Poivre, et Langoustines Faciles Au Citron Et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Placer l'orzo dans un bol moyen. Incorporer le persil et 1/4 cuillère à café de sel; couvrir et garder au chaud.
Pendant la cuisson de l'orzo, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter la moitié des crevettes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Transférer les crevettes dans une assiette. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une casserole.
Ajouter le reste des crevettes dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Transférer dans une assiette.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer les crevettes, le jus et le poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.