Langoustines aux Crevettes
La recette Des Langoustes aux crevettes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Cette recette fait 25 portions avec 40 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du persil, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de vinaigrette, le jus, 1/4 tasse d'eau, 2 C. à soupe. de l'huile, du persil, de l'ail et du poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non doré.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de vinaigrette.
Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir 1 minute.
Servir sur du riz chaud cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.