Lances d'Asperges avec Spirales de Saumon Fumé
Lances d'asperges avec spirales de Saumon fumé prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 46 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des lances d'asperges, un substitut de crème, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Spirales de Saumon Fumé, Lances D'Endives Au Saumon Fumé, Crème De Raifort Et Aneth, et Sushi au Saumon Fumé aux Asperges.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter. Séchez.
Mélanger le substitut de crème sure, 1 cuillère à café d'aneth et l'estragon dans un petit bol.
Étaler environ 1/2 cuillère à café de mélange d'aneth sur un côté de chaque bande de saumon. Enroulez 1 bande de saumon autour de chaque lance d'asperges avec le mélange d'aneth touchant les asperges.
Garnir de brins d'aneth, si désiré.