Laminoirs
Lamingtons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de blancs d'œufs, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Laminoirs, Laminoirs, et Laminoirs pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat de cuisson carré en métal de 9 po d'aérosol de cuisson; tapissez le fond du plat de papier sulfurisé, en laissant le papier sulfurisé s'étendre sur le bord du plat.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement 6 cuillères à soupe de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Placer les jaunes d'œufs et les 6 cuillères à soupe restantes de sucre granulé dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 3 minutes). Incorporer la vanille. Incorporer délicatement le mélange de jaune d'oeuf au mélange de blanc d'oeuf.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; tamiser le mélange sur le mélange d'œufs, 1/3 tasse à la fois; incorporer. Verser la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer le gâteau de la casserole en utilisant des côtés en papier sulfurisé comme poignées. Refroidir complètement sur une grille (avec du papier sulfurisé en place). Envelopper le gâteau et le papier sulfurisé dans une pellicule plastique; refroidir 2 heures.
Retirer la pellicule plastique du gâteau; placer le gâteau (avec du papier sulfurisé en place) sur une planche à découper.
Couper le gâteau en 16 carrés, à l'aide d'un couteau dentelé.
Mélanger le lait et le chocolat haché dans une petite casserole; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Retirer du feu; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre en poudre et le cacao en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Placer la noix de coco dans un bol moyen. Trempez les carrés de gâteau, 1 à la fois, dans le mélange de chocolat fondu, à l'aide de 2 fourchettes pour enrober doucement le gâteau; grattez l'excès de chocolat sur le côté de la poêle.
Placer le gâteau enrobé de chocolat dans la noix de coco, à l'aide de 2 fourchettes pour retourner doucement le gâteau pour l'enrober.
Placer les lamingtons sur une grille métallique; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.