Gaufres Belges à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres belges à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 3 et coûte 78 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 527 fans. Un mélange de levure chimique, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Gaufres Belges à la Cannelle, Gaufres Belges Levées à la Cannelle Pendant la Nuit, et Gaufres Belges à la Cannelle Et à la Banane Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre gaufrier.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, la vanille, le babeurre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre, le sel et la cannelle; incorporer au mélange de babeurre. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à consistance ferme. Incorporer la pâte.
Déposer la pâte sur le gaufrier chaud, fermer et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Les gaufres sont généralement faites lorsque la vapeur disparaît.