Dinde Accidentelle

Dinde Accidentelle
La dinde accidentelle est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 594 calories, 84g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Un mélange de beurre, d'oignon, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dinde Accidentelle, Mousse de Moka Accidentelle, et Tapsilog et le tapa accidentel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Deux ou trois jours avant de rôtir la dinde, combinez 3 cuillères à soupe de sel, le romarin et le zeste de citron. Lavez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur, égouttez-la bien et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer 1 cuillère à soupe du mélange de sel dans la cavité de la dinde et frotter le reste sur la peau, y compris sous les ailes et les jambes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placez la dinde dans un plat peu profond pour attraper les gouttes et enveloppez le plat entier avec une pellicule plastique. Réfrigérer pendant un ou deux jours. La veille de l'intention de rôtir la dinde, retirez la pellicule plastique et laissez-la au réfrigérateur. La peau se dessèche et devient un peu translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffez le four à 450 degrés F. Assurez-vous que votre four est très propre!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez l'oignon, le citron et le thym dans la cavité. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine et attachez les ailes près du corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Badigeonner la dinde avec le beurre et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
7
Rôtir la dinde pendant 45 minutes, en la plaçant d'abord dans les cuisses du four. Abaissez la température à 325 degrés F et faites-la rôtir pendant environ une heure, jusqu'à 165 degrés F pour la poitrine et 180 degrés F dans la cuisse sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer du four, couvrir hermétiquement la dinde de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 20 à 30 minutes. Tailler et servir avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
9
Photo de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé46
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