Dinde Accidentelle
La dinde accidentelle est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 594 calories, 84g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Un mélange de beurre, d'oignon, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dinde Accidentelle, Mousse de Moka Accidentelle, et Tapsilog et le tapa accidentel pour des recettes similaires.
Instructions
Deux ou trois jours avant de rôtir la dinde, combinez 3 cuillères à soupe de sel, le romarin et le zeste de citron. Lavez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur, égouttez-la bien et séchez-la avec du papier absorbant.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe du mélange de sel dans la cavité de la dinde et frotter le reste sur la peau, y compris sous les ailes et les jambes.
Placez la dinde dans un plat peu profond pour attraper les gouttes et enveloppez le plat entier avec une pellicule plastique. Réfrigérer pendant un ou deux jours. La veille de l'intention de rôtir la dinde, retirez la pellicule plastique et laissez-la au réfrigérateur. La peau se dessèche et devient un peu translucide.
Préchauffez le four à 450 degrés F. Assurez-vous que votre four est très propre!
Placez l'oignon, le citron et le thym dans la cavité. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine et attachez les ailes près du corps.
Badigeonner la dinde avec le beurre et saupoudrer de sel et de poivre.
Rôtir la dinde pendant 45 minutes, en la plaçant d'abord dans les cuisses du four. Abaissez la température à 325 degrés F et faites-la rôtir pendant environ une heure, jusqu'à 165 degrés F pour la poitrine et 180 degrés F dans la cuisse sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du four, couvrir hermétiquement la dinde de papier d'aluminium et laisser reposer pendant 20 à 30 minutes. Tailler et servir avec le jus de la poêle.