Lambrusco - Figues Pochées avec Glace à la Gousse de Vanille

Lambrusco - Figues Pochées avec Glace à la Gousse de Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Figues Pochées au Lambrusco avec de la glace à la gousse de vanille. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 344 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, des figues, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pêches Grillées, Cerises Pochées Et Glace À La Gousse De Vanille, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le zeste, le vin, le sucre, la cannelle et l'anis étoilé dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition, puis éteindre le feu et laisser infuser les ingrédients pendant quelques heures, ou jusqu'à la nuit.Coupez les figues et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. déposez-les au plus près de la couche unique, coupez le côté vers le bas au fond d'une grande sauteuse. Filtrer le mélange de Lambrusco sur les figues. Ne vous inquiétez pas si cela ne les couvre pas complètement. Jetez les solides. Porter le mélange à ébullition et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que les figues soient quelque peu ramollies, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère, retournez soigneusement chaque figue, en la badigeonnant du liquide; cuire et 2 ou 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
VinVin
CannelleCannelle
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Transférer les figues dans six bols de service bas. Filtrer les graines du liquide restant, puis les remettre dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient réduites à une consistance sirupeuse. Environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Placez une boule de crème glacée dans chaque bol et ajoutez la sauce épaissie pendant qu'elle est encore chaude. La crème glacée fondra pour un dessert succulent de fin d'été.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé3
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