La Vraie Pâte à Pizza Chicago Deep Dish

La Vraie Pâte à Pizza Chicago Deep Dish
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la vraie pâte à pizza Chicago Deep Dish. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 308 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure active, du sucre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Pizza à plat profond de Chicago, Pizza à plat profond de Chicago, et Pizza à Plat Profond de Chicago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Mélanger le mélange de levure, la farine, l'huile de maïs et le sel casher dans un grand mélangeur sur pied muni d'un crochet; pétrir jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble mais reste légèrement collante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile De MaïsHuile De Maïs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Former la pâte en boule et la transférer dans un bol beurré, en la retournant pour enrober. Couvrir le bol avec une serviette et laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de taille, 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enfoncez la pâte et laissez reposer 10 à 15 minutes. Presser la pâte dans un plat à pizza de 10 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé6
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