La Vraie Pâte à Pizza Chicago Deep Dish
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la vraie pâte à pizza Chicago Deep Dish. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 308 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure active, du sucre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Pizza à plat profond de Chicago, Pizza à plat profond de Chicago, et Pizza à Plat Profond de Chicago pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un bol.
Laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Mélanger le mélange de levure, la farine, l'huile de maïs et le sel casher dans un grand mélangeur sur pied muni d'un crochet; pétrir jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble mais reste légèrement collante, environ 2 minutes.
Former la pâte en boule et la transférer dans un bol beurré, en la retournant pour enrober. Couvrir le bol avec une serviette et laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de taille, 6 heures.
Enfoncez la pâte et laissez reposer 10 à 15 minutes. Presser la pâte dans un plat à pizza de 10 pouces de profondeur.