La truite de la femme du meunier: Sogliola alla Mugnaia
La truite de la femme de Miller: Sogliolan alla Mugnaia pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 564 calories, 45g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 7,79 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sole, de farine, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina, Sole Meunière (Filetto di Sogliolan al Limone) de Lidia's Favorite s, et Ignames Confites Faciles et Saines de Robin Miller.
Instructions
Draguez le poisson dans la farine et secouez l'excédent.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile à feu moyen.
Faire revenir le poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poisson dans un plat de service et garder au chaud. Jeter la graisse de cuisson et essuyer la poêle.
Remettre la poêle sur le feu et y faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter le jus d ' 1 citron et le persil.
Coupez le reste du citron en quartiers et placez-le autour du poisson et servez immédiatement.