La Pousse-Café No 1

La Pousse-Café No 1
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Pousse-Café No 1. Une portion contient 260 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 3,89 per par portion. Un mélange de grenadine, de liqueur de marasquin, de crème de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cocktail aux pommes Candy à la cannelle {un mini Café Pousse}, Café Caramba, et Pan De Café Infectado.

Instructions

1
Versez soigneusement les ingrédients dans un verre dans l'ordre indiqué pour séparer les couches colorées. Vous aurez besoin d'une main ferme et d'un estomac fort. Bonne chance.
2
Superposition
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Cette technique crée des couches d'ingrédients de différentes couleurs, ce qui donne un effet rayé. Il est généralement utilisé pour les boissons de type dessert servies dans un grand verre à shot ou un pousse-café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoupCoup
4
La superposition utilise les différents poids ou densités des liquides et aide à refroidir les ingrédients en premier. Les liqueurs ont tendance à être plus lourdes que les spiritueux, bien que ces derniers aient souvent des densités similaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
5
Versez les ingrédients dans le verre par ordre de poids, en commençant par le plus lourd; l'ordre requis sera précisé dans la recette elle-même.
6
Ajouter chaque couche suivante, en versant très lentement sur le dos arrondi d'une cuillère à café, en touchant le côté du verre de sorte que le liquide coule et se dépose sur la couche supérieure plutôt que de se diriger vers le fond de la boisson. Le but est de verser les différents liquides si doucement que la tension superficielle du précédent reste intacte, empêchant ainsi tout mélange, vous avez donc besoin d'une main ferme et de pratique.Lors de la superposition dans un petit verre, utilisez une cuillère à café avec un pilon à la fin et versez le long de la tige en spirale jusqu'à ce que le liquide frappe la base du pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Extrait des Meilleurs Cocktails du Monde de Tom Sandham, © 2012 Fair Winds Press
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
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