Cheesecake Forêt-Noire
Le cheesecake Forêt-Noire pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories , 4 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette en sert 16 personnes. Si vous avez des miettes de gaufrettes au chocolat, du chocolat mi-sucré, une garniture pour tarte aux cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cheesecake Forêt-Noire , Cheesecake Forêt-Noire et Cheesecake Forêt-Noire .
Instructions
Mélanger la chapelure et le beurre; appuyez sur le fond et sur les côtés d'un papier de 9 pouces. moule à charnière. Réfrigérer 15 minutes.
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Mélanger 1/3 tasse du mélange de gélatine avec la garniture pour tarte et l'extrait d'amande ; verser dans la croûte et réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat fondu, l'extrait de cognac et le reste du mélange de gélatine. Incorporer la crème fouettée; étaler sur une couche de cerises. Réfrigérer au moins 3 heures.
Garnir de crème fouettée, de cerises et de chocolat si désiré.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling Late Harvest, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Riesling Angel Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Angel Vendanges Tardives
L'Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et doux, récolté à partir de la dernière récolte de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec les fruits, les cheesecakes et les desserts légers et sucrés au chocolat.