Salade de guimauve et de gélatine au citron vert

Salade de guimauve et de gélatine au citron vert
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre collection, la salade de guimauve et de gélatine au citron vert pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 328 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'ananas, du fromage à la crème, de la mayonnaise et des pacanes. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 26 % . Des recettes similaires sont la salade de gélatine au citron vert , la salade de gélatine simple au citron vert et la salade de gélatine poire-lime .

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la boisson gazeuse et les guimauves. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que les guimauves fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet (10 Onces) De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet (10 Onces) De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées
Mélange à Boisson Sucré à La Limonade à La FramboiseMélange à Boisson Sucré à La Limonade à La Framboise
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Ajouter la gélatine et le fromage à la crème et mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Cerises Au Marasquin Et Crème Fouettée Supplémentaire Et Chocolat Fondu Pour La Garniture, FacultatifCerises Au Marasquin Et Crème Fouettée Supplémentaire Et Chocolat Fondu Pour La Garniture, Facultatif
4
Ajouter l'ananas et le jus, les pacanes, la mayonnaise et la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Concentré De Limonade Partiellement Décongelé3/4 Tasse De Concentré De Limonade Partiellement Décongelé
1-1/3 Tasse D'amandes Effilées, Grillées1-1/3 Tasse D'amandes Effilées, Grillées
Poudre De Gélatine Au Citron VertPoudre De Gélatine Au Citron Vert
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
5
Bien mélanger et verser dans un plat de 7 x 11 pouces et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Dutton-Goldfield Dutton Ranch, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 43 dollars par bouteille.
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 a été une autre saison de croissance exceptionnelle dans la vallée de la rivière Russian ; printemps chaud, beau temps de floraison et longue saison de maturation modérée. Nos blocs pour le mélange Dutton Ranch ont été récoltés entre le 9 septembre et le 11 octobre ; le fruit était magnifiquement propre et mûr et nous a donné des vins avec une structure acide et de succulentes saveurs d'agrumes et de fruits à noyau que nous aimons tant de notre quartier. Ce vin est synonyme de fraîcheur et d'équilibre : au nez, il s'ouvre sur des notes de citron Meyer, de poire et minérales, avec des notes tropicales et de gingembre. En bouche, la gourmandise de cette saison est équilibrée par une acidité solide et un noyau fruité évolutif qui donne envie de revenir. La boule aigre au citron, la poire mûre et une touche de pomme verte complètent le profil fruité, tandis que la minéralité d'acier et la crème sucrée ajoutent une complexité que nous aimons dans ce vin. L'alcool modéré et l'acidité juteuse caractéristique de Green Valley facilitent la finale fraîche et persistante d'agrumes et de gingembre. C'est un vin qui évolue dans le verre et récompensera facilement 5 ans de vieillissement en cave, mais les deux constitueront un défi par son attrait immédiat.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
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