L'ultime BLT de Bart
Bart's Ultimate BLT pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 224 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du pain au levain, des feuilles de roquette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya Noir de Bad Bart, Gâteau au Crabe de Bart, et Soupe aux Haricots Noirs de Bart pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez un côté de chaque morceau de pain avec de l'aïoli au basilic. Empilez une pièce avec du bacon, des tranches de tomates, des feuilles de roquette et des tranches de mozzarella fraîche.
Saupoudrer de sel et de poivre. Garnir d'une deuxième tranche de pain chargé d'aïoli. Mangez avec enthousiasme.
Tomates au vin: Le maître sommelier de Parcel 104, Randall Bertao, aime les vins aux saveurs nettes et concentrées et une acidité moyenne pour équilibrer les tomatessuch comme Charles Melton Ros 2004 (Barossa Valley, Australie; 1 $
et Merry Edwards Sauvignon Blanc 2005 (Russian River Valley, CA; 27 $).