Laab aux Champignons Shimeji
Laab aux champignons Shimeji pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 1,15 per par portion. Une portion contient 39 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de flocons de poivre, de feuilles de culantro finement hachées, de champignons shimeji bruns et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Laab (Salade de Bœuf Épicée du Nord de la Thaïlande), Flétan Et Shimeji Cuits Au Four Dans Du Parchemin, et Flétan Et Shimeji Cuits Au Four Dans Du Parchemin pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne à feu vif. Travailler par lots si nécessaire, placer les champignons dans une passoire à mailles fines et les abaisser dans de l'eau bouillante pendant 15 secondes. Soulevez, secouez l'excès d'humidité et transférez-le dans un grand bol à mélanger. Répétez jusqu'à ce que tous les champignons soient blanchis.
Ajouter les échalotes, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Goûtez pour voir si plus de sauce de poisson et / ou de jus de citron vert est nécessaire. La salade devrait être principalement aigre.
Ajouter le poivron rouge au goût.
Ajouter la poudre de riz grillé et le culantro haché.