L'Ingrédient Secret (Miel): Moutarde au Miel Crémeuse pour Fruits de mer
Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,19 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 436 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de moutarde aux grains, un filet d'huile d'olive, des filets de saumon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer L'Ingrédient Secret (Miel) : Longe de Porc Rôtie au Miel et au Thym, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Poulet Moutarde au Miel à 5 Ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le miel et les moutardes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servez la sauce avec des crevettes pochées au lieu de la sauce cocktail, ou avec des pinces de crabe, du homard poché, des huîtres frites ou des palourdes. Une autre alternative est le poisson grillé chaud, poêlé ou rôti. Pour le saumon persillé, préchauffer le four à 475 ° F. Mélanger le persil avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner le saumon de sel et de poivre. Croûtez les sommets du saumon avec du persil, puis placez une couche de papier d'aluminium sur le saumon et pesez-le avec une casserole lourde pendant 10 minutes.
Arroser une plaque à pâtisserie cerclée d'une touche d'huile d'olive et placer le saumon, sans le papier d'aluminium, au four pendant environ 10 minutes.
Verser la sauce moutarde sur le dessus et servir chaud, ou servir à température ambiante avec la sauce sur le côté.