Krupnikas Lituaniens

Krupnikas Lituaniens
Le Krupnikas lituanien est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 1712 calories. Pour 12,78 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 349 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des graines de muscade, des bâtons de cannelle, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Pains au Bacon Lituaniens.

Instructions

1
Casser les graines de cardamome et la muscade avec une poêle épaisse sur une planche à découper. Mélangez-les dans une casserole avec les graines de carvi, les clous de girofle, les baies de piment de la Jamaïque, les bâtons de cannelle, les grains de poivre, le safran, le gingembre, le curcuma, le zeste d'orange et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Graines De CarviGraines De Carvi
Zeste D'orangeZeste D'orange
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
CurcumaCurcuma
SafranSafran
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Verser l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Égouttez les épices et mettez le liquide de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4
Verser le miel dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Écumez toute mousse par le haut. Incorporer le liquide filtré des épices et de l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer du feu et placer loin du poêle pour éviter toute poussée de l'alcool de grain. Incorporer lentement l'alcool de grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
6
Remettez la casserole sur le brûleur à feu doux et couvrez.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Faites chauffer en faisant attention de ne pas faire bouillir ni même de laisser mijoter.
8
Retirer du feu et laisser reposer toute la nuit avec le couvercle.
9
Le lendemain, versez le liquide dans des flacons stériles, scellez et laissez reposer pendant 2 semaines. Plus vous le laissez reposer longtemps, plus il deviendra clair et meilleur sera son goût.
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé2
Magazine