Korma au Poulet de Steve
Le Korma de poulet de Steve pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion contient 247 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires incluent korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, Poulet Korma, et Mon Poulet Korma.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Mélanger le gingembre, la poudre de piment, la cannelle, le curcuma et le poivre; incorporer à l'huile chaude et cuire pendant 5 secondes.
Ajouter l'oignon et l'ail; remuer et cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents, environ 7 minutes. Incorporer les tomates et le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, 5 à 8 minutes.
Mélanger le bouillon de poulet avec le mélange poulet-oignon; remuer et cuire 3 minutes. Incorporer les amandes, la crème et le yogourt; poursuivre la cuisson de 2 à 4 minutes.