Kook-a-Cola
Kook-a-Colan est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 120 personnes. Une portion contient 226 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de caféine, d'eau, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola), Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola, et Riz au Coca-Cola et Raisins secs (Arroz con Coca-Cola y Pasas) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire l'extrait de coca, humidifiez la poudre de feuille de coca avec 3 onces d'alcool de grain. Emballez ensuite les feuilles humides dans un percolateur et ajoutez plus d'alcool dilué jusqu'à ce que les feuilles soient complètement saturées et légèrement recouvertes d'alcool. Lorsque l'extrait commence à s'égoutter du percolateur, arrêtez le trou, couvrez bien le percolateur et laissez macérer pendant 2 jours. Continuez ensuite la percolation, en ajoutant plus d'alcool jusqu'à ce que vous ayez 8 onces d'extrait.
Pour préparer l'arôme, combinez des gouttes d'huile d'orange, d'huile de citron, d'huile de muscade, d'huile de coriandre, d'huile de néroli et d'huile de cannelle avec 1/2 tasse d'alcool de grain.
Pour faire le sirop, mélanger l'eau, le sucre, le caramel et 1/8 once (ou 3/4 cuillère à soupe) d'extrait de coca. Incorporer l'extrait de vanille, la caféine, le jus de citron vert et l'acide citrique.
Combiner 1/4 once d'arôme avec la quantité totale de sirop.
Pour préparer le Kook-a-Cola, combinez 1 partie de sirop aromatisé à 5 parties d'eau gazeuse.