Kobbari Annam (Riz à la Noix de coco)

Kobbari Annam (Riz à la Noix de coco)
Le Kobbari Annam (riz à la noix de coco) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 484 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles pelées, des noix de cajou, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Ponnaganti Aaku Kobbari Vepudu ~ Feuilles d'Amarante à l'Eau Alevins de Noix de coco, Gutti Vankaya Kobbari Karam - Brinjal Farci à la Noix de coco de Style Andhra - Aubergine s, et Riz au Millet Pudina - Pudina Korran Annam - Millet Sétaire Indien s.

Instructions

1
Chauffer l'huile de noix de coco et le ghee ensemble dans une grande poêle à feu moyen; faire revenir les noix de cajou dans le mélange chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
CajouCajou
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les noix de cajou à l'aide d'une cuillère à fente dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter les poivrons rouges du chili, l'urad dal, le chana dal, les graines de moutarde et les graines de cumin au reste de l'huile. Lorsque les graines commencent à éclabousser, ajoutez la noix de coco, les poivrons verts du chili, les feuilles de curry et la poudre d'asafoetida; faites cuire ensemble pendant 1 minute avant d'ajouter le riz. Assaisonner de sel. Remuez le mélange en cassant le riz en grains individuels avec le dos de la cuillère; faites cuire et remuez jusqu'à ce que le riz soit bien réchauffé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
AsafoetidaAsafoetida
Piment RougePiment Rouge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Graines De CuminGraines De Cumin
Chana DalChana Dal
Urad DalUrad Dal
CocoCoco
GrainGrain
GraineGraine
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Garnir avec les noix de cajou et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CajouCajou
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine