Le Kimchi ou le Kimchi nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 50 portions avec 15 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine de riz, de la sauce de poisson, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Kimchi de Base au Chou Napa (Kimchee), Kimchi / Kimchee / Gimchi (Chou Épicé Fermenté Coréen), et Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin).
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.