Kapusta
Kapusta pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,05 per par portion. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de chou, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Kapusta (Soupe au Chou Polonais), Kapusta (Chou Braisé Polonais), et Kielbasa y kapusta (Kielbasan et chou).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen; faire revenir les oignons et les champignons jusqu'à tendreté.
Dans une casserole moyenne à feu vif, faire bouillir le chou pendant 10 minutes.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger les oignons, les champignons, le chou, la choucroute, le sucre, le thym, le sel et le poivre; bien mélanger. Parsemer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes sur le dessus. Couvrir.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, en remuant toutes les 20 minutes.