Kanafa

Kanafa
Kanafan est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, du beurre, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si formidable. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Utilisez un robot culinaire pour hacher finement la pâte phyllo congelée et déchiquetée. Les brins doivent avoir à peu près la taille d'un grain de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
GrainGrain
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser la pâte dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol, mélanger la ricotta, la mozzarella et 1/3 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Placez le beurre dans une grande tasse à mesurer liquide ou un bol avec un bec verseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
5
Faites chauffer le beurre au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et laissez-le reposer plusieurs minutes jusqu'à ce qu'une mousse blanche épaisse se forme sur le dessus. Clarifier le beurre à l'aide d'une cuillère pour écumer la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Versez délicatement le beurre dans le bol de pâte phyllo. Évitez de verser les solides de lait blanc au fond du beurre clarifié. Utilisez vos mains pour mélanger le beurre et la pâte ensemble. Assurez-vous que le beurre est absorbé en prenant des poignées de pâte et en la frottant entre vos paumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez uniformément la pâte phyllo beurrée dans une casserole de 9 x 13 pouces et appuyez fermement sur le fond et les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étalez le mélange de fromage sur la pâte en évitant les bords de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et que les bords de la pâte soient bruns et pétillants, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant que le kanafa cuit, préparez le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
11
Mélanger l'eau et 1/2 tasse de sucre dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et incorporer le jus de citron. Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre et épaississement du mélange, 5 à 7 minutes. (Ne laissez pas le mélange devenir doré et caraméliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu et ajouter l'eau de rose; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
13
Retirez le kanafa du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placez un grand plateau ou une plaque à pâtisserie sur le plat allant au four. À l'aide de mitaines de four, retournez soigneusement le plat de cuisson sur le plateau pour que le phyllo soit sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Gant De FourGant De Four
15
Versez le sirop sur le kanafa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
16
Couper en morceaux et servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé1
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