Jícama - Salade de Melon

Jícama - Salade de Melon
La salade de Jícama-Melon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron vert, de la coriandre, des graines de grenade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon), Salade de Jicama, et Salade de Jicama.

Instructions

1
Dans un bol non réactif, mélanger le jícama et les fruits. Mélanger avec le jus de citron vert, la coriandre et le sel. Réfrigérer environ 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre. Mélanger avec la poudre de piment avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
FruitsFruits
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
* Les ingrédients peuvent être préparés un jour à l'avance et réfrigérés, sans le jus de citron vert. Sinon, la salade deviendra trop acide pendant la nuit. Il suffit de mélanger le jus de citron vert juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine