Jupe Steak avec Picada aux Noisettes et Scarole Flétrie

Jupe Steak avec Picada aux Noisettes et Scarole Flétrie
Le bifteck de jupe avec Picadan aux noisettes et Scarole flétrie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,38 per par portion. Une portion contient 968 calories, 41g de protéines, et 87g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de bifteck de jupe, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Escarole Flétrie, Scarole Flétrie aux Pommes, et Fettuccine à l'Escarole Flétrie et aux Champignons.

Instructions

1
Mettez les steaks de côté sur une assiette couverte pour les porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Pour la picada, préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Déchirez le pain grossièrement en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle peu profonde à feu moyen. Quand il fait chaud, ajoutez le pain et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant. (Veillez à ce que l'huile d'olive ne devienne pas trop chaude et ne commence pas à fumer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et égoutter l'excès d'huile. Pilez le pain, par lots si nécessaire, à l'aide d'un mortier et d'un pilon, jusqu'à ce que vous ayez de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Placez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir au milieu du four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Mettez les noix chaudes dans un chiffon propre et sec et frottez pour enlever les peaux. Émincer les noix et les placer dans un bol avec la chapelure, le zeste d'orange et le jus. Hachez l'ail et l'origan ensemble et ajoutez-les dans le bol avec une pincée de sel. Remuer pour mélanger, puis réserver. Tournez le four à son réglage le plus bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste D'orangeZeste D'orange
OriganOrigan
AilAil
JusJus
Viande HachéeViande Hachée
NoixNoix
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
6
Jetez les feuilles extérieures de l'escarole, puis déchirez la laitue en gros morceaux. Lavez bien, mais ne prenez pas la peine de sécher. Assaisonnez généreusement les steaks partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
LaitueLaitue
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Placer une poêle épaisse à feu vif et badigeonner les steaks d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer les steaks dans la poêle lorsqu'ils sont chauds et cuire sans bouger pendant 3 minutes. Retournez et faites cuire de l'autre côté pendant 3 minutes (vous aurez peut-être besoin d'une minute ou deux de plus si les steaks ont été coupés dans une section plus épaisse de la cuisse). Vous devriez avoir une belle croûte brune, tandis que la viande à l'intérieur devrait être rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer dans une assiette et laisser reposer au four chaud pendant 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, faites cuire l'escarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
11
Placez une grande casserole à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le beurre et laisser fondre, puis ajouter les feuilles déchirées et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
13
Mettez le couvercle jusqu'à ce que l'eau accrochée aux feuilles commence à se vaporiser, puis découvrez et remuez toutes les quelques secondes pour que les feuilles flétrissent uniformément. Cela prendra 2 à 3 minutes. Maintenant, vous devriez avoir un joli légume vert pâle et brillant. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
EauEau
14
Placez un steak sur chaque assiette de service chaude et disposez l'escarole à côté. Déposer sur la picada et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Goût
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Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
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ajouter des notes mes notes
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modifier mes notes
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faire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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