Jupe Steak avec Oignon Mariné et Courge Spaghetti

Jupe Steak avec Oignon Mariné et Courge Spaghetti
Le steak de jupe avec de l'oignon mariné et de la courge spaghetti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 424 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,6 per par portion. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de steak de jupe, de courge spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Bols De “Nouilles" À La Courge Spaghetti À La Vietnamienne Avec Steak De Jupe, Jupe de Bifteck Marinée avec de la Feta Marinée Rapidement, et Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
Magazine