JELL-O® Parfaits Faciles et faibles en Gras

JELL-O® Parfaits Faciles et faibles en Gras
Les parfaits JELL-O® faciles et faibles en gras nécessitent environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 87 calories. Un mélange de garniture fouettée cool whip free, de gélatine à saveur de citron jell-o, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Gelée de Framboise - O Parfaits.

Instructions

1
Incorporer 1 tasse d'eau bouillante dans chaque gélatine aromatique dans des bols séparés au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer 1 tasse d'eau froide dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans des casseroles carrées séparées de 8 ou 9 pouces.
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Couper la gélatine dans chaque casserole en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les saveurs de gélatine alternées et 1-1 / 2 tasses de la garniture fouettée dans 8 verres à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine
6
Garnir avec le reste de 1/2 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine