JELL-O " Mousse -tini

JELL-O
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de garniture fouettée au fouet frais, de vodka et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mousse à la fraise JELL-O " Mousse-tini, Tasses à Mousse à la Fraise JELL-O®, et Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 1 paquet. de gélatine mélanger sur une grande assiette. Humidifiez les jantes de 8 (6 oz.) verres à dessert; tremper dans la gélatine jusqu'à ce que les jantes soient uniformément enrobées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
GélatineGélatine
2
Verser la gélatine inutilisée dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le paquet restant de gélatine. Ajouter progressivement de l'eau bouillante en remuant au moins 2 min. au fouet jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans des verres préparés.
5
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine