Je Tombe En Morceaux Ragoût De Boeuf

Je Tombe En Morceaux Ragoût De Boeuf
Je tombe en morceaux Le ragoût de boeuf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1013 calories, 83g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 7,69 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du bacon, une petite gousse d'ail, un jarret de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Boules de Pop-Corn d'automne avec des morceaux de Reese: Un régal parfait pour les fêtes d'automne, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût d'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez la viande et assaisonnez généreusement avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge coréen, essayez de ne pas pleurer car la viande doit être sèche pour bien dorer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
2
Faites frire les cubes de bacon jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, retirez-les, versez la moitié de la graisse mise de côté, résistez à l'envie de faire un shot de graisse de bacon avec des morceaux de bacon, cela ne vous servira à rien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CoupCoup
3
Faites dorer la viande dans la graisse de bacon, faites-le par lots, vous ne voulez pas encombrer la viande, elle a besoin d'espace (sanglot), placez la viande dorée dans un bol pour attraper les jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez un peu de graisse de bœuf et ajoutez la mirepoix (carottes, céleri. oignon), feuille de laurier et thym, assaisonner de sel et de poivre et de sueur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
5
Ajouter la pâte de tomate, pousser le mirepoix sur le côté de la casserole et faire une petite zone solo pour la pâte de tomate, pousser et pousser un peu jusqu'à ce qu'elle commence à devenir rouillée, lorsque cela se produit, mélanger le tout ensemble
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de farine sur les légumes et remuer un peu pour cuire la farine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajoutez des morceaux de carottes, des oignons cippolini et tous les morceaux de bacon restants de votre collation constante. Remuez-le aussi
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
CarotteCarotte
OignonOignon
8
Versez un peu de bouillon de bœuf dans la poêle, juste assez pour obtenir tout le fond, entrez vraiment en profondeur pour aller au fond de tout cela
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les morceaux de bœuf avec tout le jus qui peut s'être infiltré
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
BoeufBoeuf
10
Ajoutez le reste du bouillon de bœuf et le vin que vous n'avez pas ingurgité à côté des morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
VinVin
11
Couvrir, mettre au feu arrière et laisser mijoter, laisser mijoter environ 3 heures..au plus bas. Sortez et faites vos ongles ou allez chez les meilleurs amis, faites quelque chose de constructif, ne le regardez pas en voulant le faire tout en buvant plus de vin ou en mangeant du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RagoûtRagoût
VinVin
12
Ce sera fait lorsque la viande est douce et accueillante, que la moelle a suinté des os et que les oignons se sont désintégrés en morceaux sucrés gluants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
13
Si tu l'as en toi.. ce serait merveilleux avec une purée de pommes de terre au beurre...bien que vous puissiez ajouter quelques pommes de terre en cubes en environ 2 heures au temps de cuisson si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
14
Combinez tout sauf la fleur du sel.
15
Saupoudrer un peu sur un bol de ragoût chaud, ajouter une rafale de fleur du sel..détendez-vous...
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbacon, en cubesbacon, en cubes1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2jarret de bœuf à la moellejarret de bœuf à la moelle3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes, brunoisecarottes, brunoise2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes, gros morceauxcarottes, gros morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri, brunoisecéleri, brunoise1kilogrammeRôti de mandrin, coupé en cubesRôti de mandrin, coupé en cubes7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge (sec)vin rouge (sec)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefleur du selfleur du sel2(hiver)farinefarine3(hiver)raifort râpé fraisraifort râpé frais4girofleail peléail pelé1petite gousse d'ail, brisée en morceauxpetite gousse d'ail, brisée en morceaux2(hiver)argent sans pareilsargent sans pareils1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons, bruinoiseoignons, bruinoise6oignons de cippolini, pelés, coupés en deuxoignons de cippolini, pelés, coupés en deux11 livre de courgettes,flocons de poivron rouge coréenflocons de poivron rouge coréen2(hiver)Flocons de poivron rouge coréenFlocons de poivron rouge coréen2brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhachés en morceauxhachés en morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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