Jarrets de Veau Braisés avec Purée de Pommes de Terre et Jus d'Oignon à la Tomate

Jarrets de Veau Braisés avec Purée de Pommes de Terre et Jus d'Oignon à la Tomate
Les Jarrets de veau Braisés avec Purée de Pommes de terre et Jus d'Oignon à la tomate ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,43 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 592 calories, 53g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des jarrets de veau hachés, des pommes de terre à chair jaune comme yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés au Romarin et Purée de Pommes de Terre Facile à l'Ail, Jarrets De Veau Braisés, et Jarrets De Veau Braisés Au Vin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les oignons en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez les tomates en quartiers dans le sens de la longueur. Attachez chaque jarret solidement avec de la ficelle de cuisine pour garder la viande attachée à l'os et assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans une bouilloire lourde allant au four de 5 à 6 pintes juste assez large pour contenir les jarrets en une seule couche, mélanger les oignons et les tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OignonOignon
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Ajouter les jarrets et braiser, à couvert, au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux d'environ 2 pouces. Dans une bouilloire de 4 pintes, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 2 pouces et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pommes de terre et égoutter les pommes de terre dans une passoire. Remettre les pommes de terre dans la bouilloire et ajouter le beurre et 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée. Écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson restante pour atteindre la consistance désirée, et assaisonner de sel et de poivre. Les jarrets et les pommes de terre peuvent être préparés jusqu'à ce point 2 jours à l'avance et refroidis, à découvert, avant d'être refroidis séparément, couverts. Réchauffer les jarrets et les pommes de terre avant de procéder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PassoirePassoire
2
Transférer les jarrets, les oignons et les tomates dans un plat avec une cuillère à fente et les garder au chaud, sans les recouvrir. Faire bouillir le liquide de braisage jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, environ 5 minutes. Assaisonner le jus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Servir les jarrets, les oignons et les tomates avec de la purée de pommes de terre et du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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