Jarrets d'Agneau Bordeaux

Jarrets d'Agneau Bordeaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les jarrets d'agneau de Bourgogne. Une portion contient 359 calories, 50g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,24 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 8 heures et 25 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la carotte, des flocons de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron avec Baies et Crème au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est super. Essayer Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Jarrets D'Agneau À Ma Façon, et Jarrets d'Agneau Ufa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
2
Placer dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Saupoudrer de persil, d'ail, d'origan et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
4
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et la carotte dans l'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le vin et le bouillon. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
CarotteCarotte
OignonOignon
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser sur l'agneau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
6
Retirer l'agneau et garder au chaud. Filtrer les jus de cuisson et écrémer la graisse. Dans une petite casserole, porter le jus à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé57
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