Les jarrets d'agneau au Garam Masala pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 349 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gros sel, de feuilles de coriandre, de jarrets d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Côtelettes d'Agneau grillées au Garam Masala, et Côtelettes d'Agneau Garam Masala au Couscous aux Abricots.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.