Jarrets d'Agneau au Citron Vert et à la Coriandre

Jarrets d'Agneau au Citron Vert et à la Coriandre
Les jarrets d'agneau au citron vert et à la coriandre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 192 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de carottes, de citronnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Haricots Corona Avec Jarrets de Bœuf et Chutney de Coriandre, et Jarrets d'Agneau Oufa.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Marquez légèrement un motif de losanges sur les deux côtés de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Mélanger le sel, la coriandre, le cumin et le poivre; frotter sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AgneauAgneau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Ajouter la moitié des jarrets d'agneau dans la poêle et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer l'agneau de la poêle. Répéter la procédure avec le reste de l'huile et les jarrets d'agneau; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Réduire le feu à moyen.
8
Ajouter l'oignon et la carotte dans la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail, la citronnelle et la poudre de curry maison; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre les jarrets d'agneau à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
CitronnelleCitronnelle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1/2 tasse de feuilles de coriandre, le bouillon, les tiges de coriandre, la croûte et le jus; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BouillonBouillon
JusJus
BoeufBoeuf
11
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les jarrets d'agneau soient tendres. Écumer la graisse de la surface du liquide de cuisson avec une cuillère. Incorporer 1/2 tasse de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer l'agneau de la poêle et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer la viande des os et jeter les os. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches de carotte (1/2 pouce d'épaisseur)tranches de carotte (1/2 pouce d'épaisseur)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtiges de coriandre fraîche hachéestiges de coriandre fraîche hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Poudre de Curry MaisonPoudre de Curry Maison2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachées, diviséesfeuilles de coriandre fraîche hachées, divisées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail finement hachéail finement haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu2kilogrammejarrets d'agneau parésjarrets d'agneau parés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)citronnelle fraîche pelée finement hachéecitronnelle fraîche pelée finement hachée2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de lime râpéezeste de lime râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé52
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