Jardin de Millet Medley

Jardin de Millet Medley
Millet Garden Medley pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 3,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 730 calories. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de bouillon de légumes, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, Jardin Medley, et Jardin Medley.

Instructions

1
Ramasser soigneusement les haricots rouges et les pois chiches pour enlever les petites pierres ou les débris et bien rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ChichesChiches
2
Transférer dans un grand bol, couvrir de 3 pouces d'eau, couvrir et réserver à température ambiante pendant 8 heures ou toute la nuit; égoutter et bien rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'ail, l'oignon, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les panais, cuire 2 minutes de plus, puis incorporer la poudre de chili et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon, les haricots et les pois chiches et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. (Vérifiez à mi-parcours et ajoutez suffisamment d'eau juste pour couvrir, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
ChichesChiches
PanaisPanais
HaricotHaricot
BouillonBouillon
EauEau
6
Ajouter le chou frisé, le maïs, les pommes de terre, les tomates, les patates douces, le brocoli, le sel et le poivre et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots et les légumes soient tendres, environ 1 heure de plus.Pendant ce temps, rincer le millet à l'eau courante pendant environ 1 minute; bien égoutter et transférer dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le millet soit sec et parfumé, mais non doré, environ 5 minutes; transférer dans un bol et remettre la casserole au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre FingerlingPommes De Terre Fingerling
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
TomateTomate
MilletMillet
HaricotHaricot
EauEau
MaïsMaïs
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter de l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter le millet et le sel, revenir à ébullition puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, 20 à 30 minutes. Mettre de côté du feu pendant quelques minutes, puis découvrir et pelucher avec une fourchette.Déposer les légumes cuits sur le millet et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
MilletMillet
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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