Jambon Glacé aux Abricots
Le jambon glacé aux Abricots est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 3 portions. Ce plat principal a 3015 calories, 261g de protéines, et 209g de matières grasses par portion. Pour 4,18 $par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du jambon, de la moutarde au miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. Cette recette de Allrecipes a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de la cuillère de 94%. Essayer Jambon Glacé aux Abricots, Jambon Glacé aux Abricots, et Jambon Glacé aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Marquez le côté gras du jambon avec un couteau tranchant en losange, en espaçant les lignes d'environ 1 pouce. Insérez des clous de girofle entiers aux intersections, si vous le souhaitez.
Placer le jambon dans une rôtissoire peu profonde et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire le jambon au four préchauffé pendant environ 90 minutes. Environ 10 minutes avant la fin du jambon, mesurez les conserves d'abricots dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit liquide, puis retirer du feu et incorporer la moutarde au miel.
Badigeonner le glaçage sur le jambon et remettre au four, à découvert, et cuire encore 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le glaçage soit bien doré.
Laisser reposer le jambon environ 10 minutes avant de le découper et de le servir.