Jambon Farci Waldorf

Jambon Farci Waldorf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le jambon farci Waldorf. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 684 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de jambon en spirale, de pomme acidulée, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Waldorf au Jambon, Tomates Farcies au Jambon, et Manicotti Farcis au Jambon.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le jus de pomme et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu; incorporer le mélange à farce, la pomme, l'oignon, le céleri et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Farcir à la cuillère par cuillerées à soupe entre les tranches de jambon. Déposer la garniture à tarte sur le jambon; saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
Tranches De JambonTranches De Jambon
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 1/4 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
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