Salade Mélangée aux Pignons de Pin

Salade Mélangée aux Pignons de Pin
La salade jetée aux pignons de Pin est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,44 $par portion. Une portion contient 141 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de fromage, d'oignon, de vinaigrette aux framboises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Mélangée avec Vinaigrette aux Pignons de Pin, Salade Romaine aux Oranges et Pignons de Pin, et Salade De Tofu À La Coriandre Et Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand saladier, mélanger les légumes verts et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Saupoudrer de fromage bleu et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
3
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions7
Score de santé9
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