Jambon en Croûte de Miel et de Cassonade
Le Jambon en Croûte de Miel et de Cassonade est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 2029 calories, 25g de protéines, et 107g de matières grasses. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 21 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cassonade, de muscade moulue, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Jambon en Croûte de Cassonade et d'Épices, Carottes Rôties au Sucre Brun Au Miel, et Petits Pains à la Cannelle Au Miel et au Sucre Brun.
Instructions
Trancher la peau externe dure du jambon avec un couteau bien aiguisé, en laissant une fine couche de graisse.
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Marquer le dessus du jambon en losange; insérer un thermomètre à viande dans le jambon, en s'assurant qu'il ne touche pas la graisse ou les os.
Cuire le jambon sur la grille du four la plus basse à 325 pendant 1 1/2 heure.
Retirer le jambon du four en laissant le four allumé.
Badigeonner le jambon de miel.
Mélanger le sucre et les épices; tapoter sur le miel, bien enrober le jambon.
Remettre le jambon au four et continuer à cuire à 325 pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 14
(Couvrir le jambon de papier aluminium pendant les 20 dernières minutes, si nécessaire, pour éviter un brunissement excessif.)
Laisser reposer le jambon 15 minutes avant de le découper.