Jambon badigeonné de cola
Cola Basted Ham prend environ 5 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, vous obtenez une boisson pour 30 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 694 calories, 59 g de protéines et 46 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de cassonade, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 %. Ce score est plutôt bon. Essayez le jambon au cola, le jambon cuit au miel et au cola et le jambon de Pâques glacé au cola et à l'ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Placer le jambon dans une rôtissoire peu profonde. Arrosez le jambon de cola. A l'aide de cure-dents, collez quelques rondelles d'ananas sur le jambon, environ 4 ou 5 rondelles.
Saupoudrez un peu de cassonade sur les rondelles. A l'aide de cure-dents, placez une cerise dans chaque trou des rondelles d'ananas puis collez quelques clous de girofle dans les rondelles. Couvrez-le de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 15 à 18 minutes par livre de jambon, ou jusqu'à ce que le jambon atteigne une température interne de 140 degrés F. Arroser de cola environ toutes les 30 minutes pendant la cuisson.