Jambon au Feu et aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le jambon au feu et aux épices. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 138 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 2,01 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des clous de girofle moulus, 3% de sodium en moins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sambar de Lentilles Rouges de Vegan Fire and Spice, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras et la croûte de la moitié du jambon. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange.
Déposer le jambon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la gelée et le reste des ingrédients en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Badigeonner environ un tiers du mélange de gelée sur le jambon.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer le jambon du four); cuire 45 minutes supplémentaires, en badigeonnant le jambon de mélange de gelée toutes les 15 minutes.
Transférer le jambon dans un plat de service; laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.