Jambalaya de Poulet Rapide

Jambalaya de Poulet Rapide
Jambalaya de poulet rapide pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon Oscar mayer, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Jambalaya Rapide, Jambalaya Rapide, et Jambalaya Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Ajouter le reste des ingrédients; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que le riz soit cuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Joyce Vineyards Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine