Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses

Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses
Jambalayan aux Crevettes et aux Saucisses est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 442 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange de persil, de poivron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, et Jambalaya Saucisse aux Crevettes et à l'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite lourde à feu vif et ajoutez les crevettes. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les crevettes se courbent et commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez les crevettes avec une cuillère à fente et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter le jambon et la saucisse dans la marmite et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les deux soient bien dorés, environ 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
minute. Réduire le feu à moyen et ajouter l'ail, le céleri, le poivron et l'oignon. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer le riz, les tomates, le bouillon, le sel, le poivre de Cayenne et la moitié du persil. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Incorporer les crevettes et le reste du persil. Couvrir et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 3 à 5 minutes de plus. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer, à couvert, dans un four de 325 F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant une ou deux fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
PoivronPoivron
TomateTomate
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé17
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