Jalapeño, Saucisse, Jack et Tresse de petit-déjeuner aux œufs
Jalapeño, Saucisse, Jack et Tresse de petit-déjeuner aux œufs pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 318 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de poulet, des piments jalapeño, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tresse de petit-déjeuner avec Œuf, Saucisse Jalapeno, Poivron Rouge Rôti et Mozzarella, Tresse de Petit déjeuner au Cheddar à la Saucisse, et Kolaches de Saucisses au Jalapeno: Le Meilleur Petit déjeuner de tous les temps.
Instructions
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la saucisse; cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les œufs; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Saupoudrer Monterey Jack dans le sens de la longueur au centre de la pâte, en laissant une bordure d'environ 2 1/2 pouce de chaque côté. Verser le mélange d'œufs uniformément sur le fromage.
Saupoudrer de cheddar sur le mélange d'œufs; garnir de piments jalapeo.
Faire des coupes diagonales de 2 pouces de long à environ 1 pouce d'intervalle des deux côtés de la pâte à moins de 1/2 pouce de la garniture à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une cisaille de cuisine. Disposer les bandes sur le remplissage, en alternant les bandes en diagonale sur le remplissage. Appuyez sur les extrémités sous pour sceller.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en tranches transversales.