Épinards à la Crème
Les épinards à la crème pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du lait évaporé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 92%. Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pressez toute l'eau des épinards. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le lait et le bouillon et cuire en grattant les morceaux du fond de la casserole. Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ajouter les épinards et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le lait évaporé et la muscade et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Excellente source de: Protéines, Vitamine A, Riboflavine, Folate, Calcium, Magnésium, Manganèse, Potassium
Bonne source de: Fibres, Thiamine, Vitamine B6, Vitamine C, Vitamine D, Cuivre, Iode, Fer, Phosphore, Sélénium