Jacks plats pour BARBECUE Pam's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Pam's BBQ Flat Jacks. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Ce plat principal a 441 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pâte à biscuits, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à biscuits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Biscuits au Gingembre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jacks Fainéants, Pop-Corn Cracker Jacks Maison, et Jacks à rabat du Stampede de Calgary de Big John.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Émietter le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif. Dès qu'il commence à dorer un peu, ajoutez l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Égoutter la graisse, puis incorporer la sauce barbecue et la sauce au piment fort. Réserver.
Épluchez les biscuits en couches rondes et utilisez-les pour tapisser le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler le mélange de bœuf haché sur les biscuits, puis garnir de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits et que le fromage soit fondu.