Haricots Cannellini crémeux à l'Ail et à l'Origan
Les haricots Cannellini crémeux à l'ail et à l'origan pourraient être juste le sans gluten et végétalien recette que vous cherchiez. Une portion contient 229 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Un mélange de feuille de laurier, de sel casher, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Haricots Cannellini crémeux à l'Ail et à l'Origan, Haricots Cannellini À L'Ail Et À La Sauge, et Crockpot Haricots Cannellini au Romarin et à l'Ail.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une cocotte de 6 pintes. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Égoutter les haricots; remettre à la poêle.
Ajouter 1 gallon d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les haricots en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson.
Placer les haricots dans un bol; incorporer le liquide de cuisson réservé et le sel.
Laisser reposer 30 minutes. Laver et sécher la casserole.
Chauffer la casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'origan, l'ail et la feuille de laurier; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit doré. Incorporer le mélange de haricots. Porter à ébullition; cuire 4 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; retirer et jeter l'ail et la feuille de laurier.
Saupoudrer de poivre, si désiré.